vendredi 18 avril 2014

Burgers de dinde

145 calories par portion - 4 portions - préparation: 10 min. - cuisson: 12 min.


INGRÉDIENTS
1/4 de tasse de chapelure de pain de blé entier
1/2 tasse de babeurre (buttermilk)
1 lb. de dinde haché
2 oignons verts hachés finement
2 c. à table de persil frais haché finement
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Poivre noir au goût

 PRÉPARATION
  1. Combiner la chapelure et le babeurre dans un bol moyen, bien mélanger. Laisser reposer pour environ 10 minutes;
  2. Préchauffer le grill à ''high'';
  3. Ajouter la dinde, les oignons verts, le persil, la moutarde, la sauce Worcestershire et le poivre au mélange de chapelure et de babeurre, bien mélanger;
  4. Former 4 boulettes;
  5. Mettre sur le grill et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande perdre sa couleur rosée.

 PAR PORTION: prot.: 28 g; m.g.: 2 g (1g sat.); chol.: 57 mg; gluc.: 3 g ; fibres: 0g; sodium: 159 mg.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire