145 calories par portion - 4 portions - préparation: 10 min. - cuisson: 12 min.
INGRÉDIENTS
1/4 de tasse de chapelure de pain de blé entier
1/2 tasse de babeurre (buttermilk)
1 lb. de dinde haché
2 oignons verts hachés finement
2 c. à table de persil frais haché finement
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Poivre noir au goût
- Combiner la chapelure et le babeurre dans un bol moyen, bien mélanger. Laisser reposer pour environ 10 minutes;
- Préchauffer le grill à ''high'';
- Ajouter la dinde, les oignons verts, le persil, la moutarde, la sauce Worcestershire et le poivre au mélange de chapelure et de babeurre, bien mélanger;
- Former 4 boulettes;
- Mettre sur le grill et cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande perdre sa couleur rosée.
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