160 calories par petit gâteau
12 portions - préparation: 20 min. - cuisson: 15-20 min.
INGRÉDIENTS
1 tasse de pois chiche, égouttés et
rincés
3 oeufs
1/2 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de poudre de cacao sans sucre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3 c. à table d'huile de noix de
coco fondue
1 c. à thé d'essence de vanille
pure
1/3 tasse de pépites de chocolat
noir
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Dans un moule à muffin, placer 12 moules en papier et mettre de côté;
- Dans un mélangeur, mettre les pois chiche, les oeufs, le sirop d'érable, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, l'huile de noix de coco et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène;
- Diviser la mélange en 12 portions égales dans les moules en papier;
- Ajouter quelques pépites de chocolat sur chaque gâteau;
- Cuire environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre;
- Laisser refroidir complètement avant de servir.
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