vendredi 11 avril 2014

Soupe froide aux avocats et concombres de Ricardo

140 calories par portion (1/6 de la recette) 4 à 6 portions - préparation: 15 min.

INGRÉDIENTS
1 ½ tasse d’eau 
½ tasse de yogourt nature 2% ou 0%
2 avocats mûrs, pelés, et coupés en cubes
2 concombres anglais, pelés, épépinés et coupés en tronçons
1 oignon vert, coupé en tronçons
1 c. à thé de Tabasco au jalapeno
Sel et poivre

PRÉPARATION
  1. Dans un mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse. Ajouter de l’eau au besoin. Saler et poivrer.
  2. Si désiré, garnir de tomates cerises tranchées ou coupées en quartiers, de crevettes nordiques, de feuilles de coriandre fraîche ou de cerfeuil.
 PAR PORTION: prot.: 3 g; m.g.: 10.3 g (3 g sat.); gluc.: 9 g ; fibres: 5 g; sodium: 79 mg.

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