140 calories par portion (1/6 de la recette) 4 à 6 portions - préparation: 15 min.
INGRÉDIENTS
1 ½ tasse d’eau
½ tasse de yogourt nature 2% ou 0%
2 avocats mûrs, pelés, et coupés en cubes
2 concombres anglais, pelés, épépinés et coupés en tronçons
1 oignon vert, coupé en tronçons
1 c. à thé de Tabasco au jalapeno
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans un mélangeur, réduire tous les ingrédients en purée lisse. Ajouter de l’eau au besoin. Saler et poivrer.
- Si désiré, garnir de tomates cerises tranchées ou coupées en quartiers, de crevettes nordiques, de feuilles de coriandre fraîche ou de cerfeuil.
PAR PORTION: prot.: 3 g; m.g.: 10.3 g (3 g sat.); gluc.: 9 g ; fibres: 5 g; sodium: 79 mg.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire